Wer wir sind.

Wir haben zurzeit 52 aktive Mitglieder, darunter 10 Feuerwehrfrauen. Finanziell werden wir von vielen fördernden Mitgliedern unterstützt. Ein großes Dankeschön hierfür. Doch auch in den kommenden Jahren werden wir auf Ihre Unterstützung angewiesen sein, um  Schutzausrüstungen und Rettungsgeräte zu beschaffen. Helfen Sie uns, Ihre und unsere Sicherheit optimal zu gewährleisten. Im letzen Jahr sind die Kameradinnen und Kameraden zu 87 Einsätzen ausgerückt. Die Einsätze erstreckten sich über die Brandbekämpfung, Brandsicherheitswachen, Gefahrguteinsätze, Technische Hilfeleistungen auf dem Land und zu Wasser bis hin zu Personensuchen oder Hochwassereinsätzen. Besonders stolz sind wir auf unsere aktive Kinderfeuerwehr, die wir am 01.02.2011 gegründet haben.