Mitglied werden.

Helfen Sie uns zu helfen.

Einem Ball hinterher rennen ist Ihnen zu langweilig? Sie haben keine Lust mehr, den ganzen Tag daheim zu sitzen und würden sich gerne etwas bewegen? Sie suchen ein neues Hobby, das nicht eintönig sondern abwechslungsreich ist und bei dem Sie anderen helfen? Dann könnte es Ihnen bei uns gefallen.

Einfach mal stolz sagen können: "Ich bin Feuerwehrmann" anstatt: "Ich spiele Minigolf" – ein gutes Gefühl. Es gibt noch weitere Anreize, seine Freizeit mit etwas zu verbringen, das nicht nur viel Spaß, Aktion und Abwechslung bringt, sondernnoch dazu wichtig und unverzichtbar für die Allgemeinheit ist.

Die Dinge, die Sie mitbringen müssen, sind hauptsächlich etwas Zeit (15-25 Stunden im Monat), das richtige Alter (mindestens 18 Jahre), sportliche Fitness und vor allem viel Lust an einem ehrenamtlichen Engagement und Spaß an Wasser und Technik.

Falls Sie jetzt neugierig geworden sind und mehr über die Aufgaben und Tätigkeiten eines Feuerwehrmanns wissen wollen, schauen Sie sich doch noch ein wenig um auf dieser Webseite, oder kommen Sie einfach bei uns vorbei.