Der Verein.

Unser Hobby – Hilfe für alle.

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby gemeinsam ausüben und natürlich der Öffentlichkeit zugänglich machen wollen. Gerne würden wir den Kindern und Jugendlichen unserer Gemeinde eine sinnvolle sportlich orientierte Betätigung sichern und sie zum Helfen animieren.

Wir wollen das Feuerwehrwesen der Gemeinde Musterstadt fördern. So unterstützen wir unsere Gemeinde bei vielen kulturellen Veranstaltungen, wie z.B. Osterfeuer, Tannenbaumverbrennen, Fackelumzug.

Wir würden uns sehr freuen Kinder, Jugendliche und interessierte Einwohner unserer Gemeinde für die Arbeit des Vereins zu gewinnen und freuen uns immer über neue Mitglieder. Kommen Sie doch einfach mal vorbei und wir stellen Ihnen unseren Verein vor. Wir freuen uns auf Sie!