Ausrüstung.

Für jeden Einsatz gut gerüstet.

Auf unseren Fahrzeugen befinden sich mehrere hundert verschiedene Geräte und Werkzeuge, die regelmäßig auf Vollständigkeit und Funktionstüchtigkeit geprüft werden müssen. Auf diesen Seiten sind einige ausgewählte Geräte beschrieben, die, sortiert nach Einsatzart, jeweils besonders wichtig sind. Diese Liste ist auf keinen Fall vollständig!

Brandbekämpfung

Ob sich der text dabei gut fühlt,  weiß ich nicht. ich schätze, eher nicht, denn wer fühlt sich schon gut  als platzhalter. aber irgendwer muss diesen job ja machen und deshalb  kann ich es nicht ändern . ich könnte dem text höchstens ein bisschen  gut zureden, dass er auch als platzhalter eine wichtige rolle spielt und  durchaus gebraucht wird. könnte mir vorstellen, dass ihm das gut tut.  denn das gefühl gebraucht zu werden tut doch jedem gut, oder?

Technische Hilfeleistung

Aber irgendwer muss diesen job ja machen und deshalb  kann ich es nicht ändern . ich könnte dem text höchstens ein bisschen  gut zureden, dass er auch als platzhalter eine wichtige rolle spielt und  durchaus gebraucht wird. könnte mir vorstellen, dass ihm das gut tut.  denn das gefühl gebraucht zu werden tut doch jedem gut, oder?

Medizinische Ausstattung

Ich schätze, eher nicht, denn wer fühlt sich schon gut  als platzhalter. aber irgendwer muss diesen job ja machen und deshalb  kann ich es nicht ändern . ich könnte dem text höchstens ein bisschen  gut zureden, dass er auch als platzhalter eine wichtige rolle spielt und  durchaus gebraucht wird. könnte mir vorstellen, dass ihm das gut tut.  denn das gefühl gebraucht zu werden tut doch jedem gut, oder?

Kommunikation

Wie diese stelle der seite aussieht,  wenn ein paar zeilen vorhanden sind. ob sich der text dabei gut fühlt,  weiß ich nicht. ich schätze, eher nicht, denn wer fühlt sich schon gut  als platzhalter. aber irgendwer muss diesen job ja machen und deshalb  kann ich es nicht ändern . ich könnte dem text höchstens ein bisschen  gut zureden, dass er auch als platzhalter eine wichtige rolle spielt und  durchaus gebraucht wird. könnte mir vorstellen, dass ihm das gut tut.  denn das gefühl gebraucht zu werden tut doch jedem gut, oder?